Shanghai Shihao Flavor & Fragrance Co., Ltd.
Inicio » Sitemap
  • Inicio
  • Shanghai Shihao Flavor & Fragrance Co., Ltd es un fabricante profesional y proveedor en China, especializado en la investigación, desarrollo y producción del sabor de los alimentos. Fundada en 1995, es miembro de la Asociación China de aditivos alimentarios y director de la Asociación de aditivos ...
  • Quiénes somos
  • Shanghai Shihao Flavor & Fragrance Co., Ltd es un fabricante profesional y proveedor en China, especializado en la investigación, desarrollo y producción del sabor de los alimentos. Fundada en 1995, es miembro de la Asociación China de aditivos alimentarios y director de la Asociación de aditivos alimentarios de Shanghai. ...
  • Saborizantes lácteos
  • Los saborizantes lácteos incluyen sabor a vainilla, sabor de la leche y sabor del compuesto de leche (sabor de la crema, sabor mantequilla, sabor a queso). Los productos lácteos y los alimentos con sus fragancias siempre han sido populares entre los clientes, por lo tanto, con el fin de satisfacer sus demandas de sabor, la empresa Shihao de sabor de los alimentos ha desarrollado sabores de la leche como leche, leche condensada, nata, leche de mantequilla, ...
  • Saborizante de vainilla
  • El sabor vainilla (esencia de vainilla) es un aroma que su olor a leche, planta y suaves especias es muy armonioso, el olor se origina de la planta de vainilla. El sabor de vainilla tradicionalmente llamado (la esencia de vainilla) son en realidad sabores de granos de vainilla que acaban de ser cosechados y no tienen sabor, pero que comienzan a dar sus sabores después del secado y la fermentación. El principal ingrediente del sabor es la vainillina. ...
  • Saborizante de leche
  • El sabor de la leche se suele añadir a los productos lácteos para elevar su sabor y sensación en la boca. Los productos lácteos y alimentos con sus fragancias siempre han sido populares entre los clientes, por lo tanto, con el fin de satisfacer sus demandas para el gusto, la empresa Shihao de sabor de los alimentos ha desarrollado sabores de la leche como leche, leche condensada, nata, suero de mantequilla, queso, yogur, vainilla, ...
  • Saborizante de compuesto de leche
  • 1. Embalaje de saborizante de compuesto de leche ...
  • Saborizante de huevo
  • El sabor del huevo (esencia de huevo) incluye la crema, huevo, pastel, tarta de huevo, los sabores de yema de huevo. Los productos lácteos se han añadido a los alimentos de huevo, por lo tanto, salvo que la esencia de la yema de huevo lleve una fragancia de yema de huevo con sal, ...
  • Saborizantes marrones
  • El saborizante marrón suele referirse a la esencia de un color marrón. El saborizante marrón incluye el sabor del café (esencia de café), el sabor del cacao (esencia de cacao), el sabor del chocolate (esencia de chocolate), y el sabor vainilla (vainilla), por nombrar sólo algunos. ...
  • Saborizante de frutos secos
  • Los frutos secos maduros tienen un sabor muy fresco. La fuerte fragancia es generada por el horneado y fritura. El aceite de nuez es un poco amargo, los cacahuetes, almendras y avellanas poseen sus sabores respectivos; las castañas fritas en azúcar morena tienen un sabor a quemado, dulce y pegajoso producido por la reacción maillard. La serie de sabores de nuez de Shihao hace un trabajo excelente en la imitación de los sabores característicos ...
  • Saborizantes de granos
  • Los granos incluyen arroz, maíz, sésamo, frijoles, papas, taro, trigo, patatas dulces y muchas otras clases. Los. granos crudos sólo tienen una fragancia muy ligera de sí mismos. Sólo después de hervir, hornear, freír, asar, y la rápida fritura pueden producir un sabor relativamente fuerte. ...
  • Saborizante de fruta seca
  • Las frutas secas han sido durante mucho tiempo consideradas como alimentos nutritivos en China. La serie de sabores de fruta seca de Shihao incluyen sabor de longan, el sabor de loto, el sabor de dátiles rojos, el sabor de bayas del gobi, sabor a fruta escarchada y así sucesivamente. ...
  • Saborizante de frutas
  • Existe una amplia variedad de frutas en la naturaleza en todo el mundo. La gente prefiere las frutas no sólo por su valor nutricional, sino también por su fragancia agradable. La mayoría de galletas, pasteles, dulces, bebidas, helados, y productos lácteos que se proveen en el mercado poseen sabor de fruta. Por lo tanto, los sabores de frutas juegan un papel muy importante en el sabor de los alimentos. Ha sido durante mucho tiempo un área clave de la ...
  • Saborizante de frutas tropicales
  • Las frutas tropicales son las que crecen en zonas tropicales. Los más comunes son el coco, mango, piña, sandía, litchis, plátanos, carambola, papaya, guayaba, durian, fruta milagrosa, rambután, aceitunas, sólo por nombrar algunos. El sabor de las frutas tropicales ha sido un área clave de la investigación de la empresa Shihao de sabor de los alimentos. La mayoría de sabores de frutas tropicales están disponibles en la empresa de Shihao. ...
  • Saborizante de frutas de zona templada
  • Las frutas comunes de zonas templadas incluyen durazno, melocotón amarillo, espino blanco, manzana verde, manzana, pera, manzana red delicious, kiwi, granada, castañas de agua, los albaricoques, etc. ...
  • Saborizante de naranja
  • Ofrecemos el RG0251, YG0270, YG0280, LG0290, RG0511, FG0530, YG0540, YG0543, YG0550, YG2010, YG2110, LG3610, SZ2110, FZ2120, FZ2130 y otros tipos de sabor a naranja. Se pueden añadir en varias galletas, pastelería, dulces, bebidas, helados, productos lácteos. ...
  • Saborizante de bayas
  • Ofrecemos fresa, uva, cereza, Myrica rubra, ciruela, arrayán, fresa, arándano, mora, frambuesa y otros tipos de sabores de frutas de bayas. Se pueden añadir en varias galletas, pastelería, dulces, bebidas, helados, productos lácteos. Nuestros sabores de frutas de bayas son líquidos y se pueden ...
  • Saborizante de melón
  • El saborizante de fruta de melón ha sido un área clave de desarrollo de la compañía Shihao. La mayoría de sabores de fruta de melón están disponibles en la empresa Shihao. En la actualidad, galletas, pastelería, dulces, bebidas, helados, productos lácteos que se proveen en ...
  • Saborizante vegetal
  • Con el aumento de la conciencia de la gente acerca de la salud, se ha empezado a defender comer más vegetales. Como resultado, los productos vegetales, tales como jugo de verduras, ensalada de verduras, galletas y pasteles de verduras han experimentado un aumento del consumo. ...
  • Saborizante de carne
  • Hay sabores de carne (esencia de carne) de carne de cerdo, carne de res, pollo, carne de pato, etc. los requisitos de los alimentos Islámicos pueden estar de acuerdo con la mayoría. Al igual que otros alimentos, el sabor de productos cárnicos decide en gran medida su popularidad. La carne cruda ...
  • Saborizante de té
  • Hay sabores de té (esencias de té) de té verde, té de jazmín, té oolong, té negro, té de limón, té de calabaza blanca, té de tisana, té hierbas y de kudingcha, etc. El té es una de las tres bebidas en el mundo. Los caramelos de sabores de té y los productos de pastelería son populares en todo el mundo. ...
  • Aromatizante de flores
  • Durante miles de años, la gente ha honrado la tradición de utilizar las flores como ingrediente de cocina. Flores como la rosa, osmanthus perfumada, el crisantemo y la lavanda, pueden ser utilizados en pastelería, dulces, bebidas, vino, sopas, salsas y condimentos. ...
  • Saborizante de forraje
  • El saborizante de follaje (esencia de follaje) incluye hierbas con sabor a menta, menta verde, ginseng, ginseng americano, agujas de pino y así sucesivamente. En términos generales, lo que llamamos la menta es la menta de Asia cuyo lugar de origen es China. Posee un sabor único, ...
  • Sabores de condimentos
  • El sabor condimento de "Shaihao" abarca todo tipo de sabores de condimentos, como el sabor de anís, jengibre, ajo, cebolla; Nuestros sabores de condimentos incluyen sabor de vinagre, el sabor del azúcar, sabor a miel, sabor Anabaena, y el sabor de areca compuesta, etc. ...
  • Saborizantes de Mariscos
  • El consumo de mariscos se ha incrementado con el correr del tiempo pero la producción de sabores a marisco se ha ido reduciendo remarcablemente. Bajo estas condiciones con el propósito de cubrir las necesidades de nuestros clientes tanto ...
  • Saborizantes de Cacao
  • Los saborizantes de cacao es un tipo de sabor marrón. Aquí el sabor marrón generalmente se refiere a las esencias de color marrón. Contienen sabores de café, sabores de cacao, sabores de chocolate, sabores de vainilla, etc. Como tipo de sabores ...
  • Saborizantes de Chocolate
  • Los saborizantes de chocolates son del tipo de sabor y color marrón. Aquí entre los saborizantes marrones principalmente incluimos los sabores de chocolate, sabores de cacao, sabores de vainilla, etc ...
  • Saborizantes de Café
  • El café es un brebaje con sabor amargo. El saborizante de café es un tipo de sabor marrón. Contiene una fuerte y placentera fragancia a tostado fragancia agridulce. Aquí entre nuestros saborizantes marrones incluimos a los sabores de café, sabores de cacao, sabores de vainilla. Etc...
  • Saborizantes Dulces
  • Aquí en Shihao, abastecemos con varios tipos de saborizantes dulces como los sabores de frutas, sabores de cereales, sabores marrones, etc ...
  • Saborizantes para Bebidas
  • Entre los saborizantes para bebidas incluímos los sabores de frutas, los sabores marrones, los saborizantes de maltas, etc. Los saborizantes para bebidas se las utiliza ampliamente para las bebidas carbonatadas,bebidas de frutas, bebidas secas, bebidas alcohólicas y así sucesivamente...
  • Sabores para la Salud del Consumidor
  • Hoy en día las personas son conscientes de la importancia de estar saludable a la hora de elegir los alimentos.En Shihao, hemos desarrollado muchos productos de degustación pensando en su salud...